INDIRIZZO | Via Roma 3/a |
---|---|
TELEFONO | 0522.641500 – 340.3128829 – 338.9096453 |
FAX | – |
SITO E POSTA ELETTRONICA | www.trattoriatrespade.it – info@trattoriatrespade.it |
ORARIO | 12.00 – 14.15 / 19.30 – 22.00 |
GIORNO DI CHIUSURA SETTIMANALE | Domenica sera |
TIPO DI CUCINA | Cucina tradizionale reggiana ed emiliana Piatti tipici di altre regioni |
MENU’ TIPICO | Antipasti: Piatto di salumi (fra i quali il culatello) e Parmigiano Reggiano con aceto balsamico Erbazzone e “Suleda” Primi: Cappelletti in brodo, tortelli verdi e di zucca, gnocchi e tagliatelle fatte in casa Secondi: Arrosti, pollo ruspante, filetti, zampone con fagioli, stracotti, fiorentina alla griglia, coniglio al balsamico, roastbeef di vitella delle Langhe Dolci: busilan, pere alla crema, zuppa inglese, torta al cioccolato |
LISTA VINI | Lambrusco (15 etichette di lambrusco emiliano) 50 etichette di vini rossi o bianchi di altre regioni |
PREZZO MEDIO BEVANDE ESCLUSE |
In media (a parte alcuni piatti molto particolari come fiorentina) bevande escluse 28 € |
CARTE DI CREDITO | Visa Mastercard Bancomat Bancoposta |
N° POSTI | 40 posti + 20 estivo |
SALE DISPONIBILI | 1 |
ACCESSIBILITA’ SU PRENOTAZIONE | SI |
ALTRI SERVIZI
|
SALA FUMATORI: NO SALA TV NO ACCESSO AI CANI: SI’ (di piccola taglia) |
NOTE | Rientra negli itinerari “STRADE DEI VINI E DEI SAPORI DELLE CORTI REGGIANE” “PROFUMI E SAPORI D’AUTUNNO” Rientra nel circuito SLOW FOOD ed è menzionato nella guida “LA GOLA IN TASCA” di Alice. |