Alto Adige a tavola: da venerdì 27 a domenica 29 settembre in piazzale Carducci un weekend all’insegna dei sapori altoatesini
pubbl.: 18 Settembre 2019 modif.: 26 Settembre 2019 - Ufficio Stampa

Alto Adige a tavola: da venerdì 27 a domenica 29 settembre un weekend a Correggio all’insegna dei sapori e dei prodotti altoatesini.

Da venerdì 27 a domenica 29 settembre, piazzale Carducci a Correggio ospita “Alto Adige a Tavola”, gustoso appuntamento con l’enogastronomia altoatesina.
La radicata tradizione della gente dell’Alto Adige si esprime nel mercatino attraverso un’incantevole atmosfera di montagna e con la qualità e genuinità dei suoi prodotti. “Alto Adige a Tavola” offre infatti un’ampia gamma di prodotti legati al territorio altoatesino, da quelli più conosciuti come lo speck e i salumi in generale, fino ai pregiati formaggi del presidio slow food. Non mancherà, ovviamente, l’offerta dei tradizionali wurstel, affiancati da una ricca gamma di prodotti affumicati. I formaggi sono prodotti con latte proveniente da stalle altoatesine, accompagnati al tradizionale pane di segale o ai brezen. Completano l’offerta enogastronomica confetture, miele, il tradizionale strudel di mele e una corposa carta di vini, per i quali non mancherà un’area di somministrazione.

Orari: venerdì, 12-23; sabato e domenica, 9-23.

CorreggioProssim@mente


Newsletter del Comune di Correggio

TWEET

Alto Adige a tavola: da venerdì 27 a domenica 29 settembre in piazzale Carducci un weekend all’insegna dei sapori altoatesini
pubbl.: 18 Settembre 2019 modif.: 26 Settembre 2019 - Ufficio Stampa

Alto Adige a tavola: da venerdì 27 a domenica 29 settembre un weekend a Correggio all’insegna dei sapori e dei prodotti altoatesini.

Da venerdì 27 a domenica 29 settembre, piazzale Carducci a Correggio ospita “Alto Adige a Tavola”, gustoso appuntamento con l’enogastronomia altoatesina.
La radicata tradizione della gente dell’Alto Adige si esprime nel mercatino attraverso un’incantevole atmosfera di montagna e con la qualità e genuinità dei suoi prodotti. “Alto Adige a Tavola” offre infatti un’ampia gamma di prodotti legati al territorio altoatesino, da quelli più conosciuti come lo speck e i salumi in generale, fino ai pregiati formaggi del presidio slow food. Non mancherà, ovviamente, l’offerta dei tradizionali wurstel, affiancati da una ricca gamma di prodotti affumicati. I formaggi sono prodotti con latte proveniente da stalle altoatesine, accompagnati al tradizionale pane di segale o ai brezen. Completano l’offerta enogastronomica confetture, miele, il tradizionale strudel di mele e una corposa carta di vini, per i quali non mancherà un’area di somministrazione.

Orari: venerdì, 12-23; sabato e domenica, 9-23.

CorreggioProssim@mente


Newsletter del Comune di Correggio

TWEET