Alto Adige a tavola
pubbl.: 9 Maggio 2019
- Ufficio Stampa
Un weekend all’insegna dei sapori e dei prodotti altoatesini.
Da giovedi 9 a domenica 12 maggio, piazzale Carducci ospita “
Alto Adige a Tavola”, gustoso appuntamento con l’enogastronomia altoatesina.
La radicata tradizione della gente dell’Alto Adige si esprime attraverso un’incantevole atmosfera di montagna e con la qualità e genuinità dei suoi prodotti. “Alto Adige a Tavola” offre un’ampia gamma di prodotti legati al territorio altoatesino, da quelli più conosciuti come lo speck e i salumi in generale, fino ai pregiati formaggi del presidio slow food. Non mancherà, ovviamente, l’offerta dei tradizionali wurstel, affiancati da una ricca gamma di prodotti affumicati. I formaggi sono prodotti con latte proveniente da stalle altoatesine, accompagnati al tradizionale pane di segale o ai brezen. Completano l’offerta enogastronomica confetture, miele, il tradizionale strudel di mele e una corposa carta di vini, per i quali non mancherà un’area di somministrazione.
Orari: giovedì, 12-22; venerdì, sabato e domenica, 9-22.