La tecnolgia nella ristorazione
pubbl.: 3 Marzo 2010 - Ufficio Stampa

Sabato 6 marzo, si svolge a Correggio il convegno “La Tecnologia nella Ristorazione”. L’appuntamento, che vede anche la partecipazione tra i relatori del vicesindaco e assessore alla scuola del Comune di Correggio, Emanuela Gobbi, è promosso per il secondo anno consecutivo dal Convitto Nazionale “Rinaldo Corso” nei locali del ristorantino didattico dell’Istituto per i Servizi Alberghieri e di Ristorazione in via Circondaria 48/G.
Il convegno è realizzato con la collaborazione delle aziende Mirai-Unikas e Orderman-Italia, che da anni operano nel settore della realizzazione di software e hardware per l’automazione e la gestione informatica della ristorazione. Argomento della giornata è la sensibilizzazione degli operatori locali sul tema dell’applicazione delle moderne tecnologie ai vari aspetti logistico-amministrativi collegati al settore della ristorazione per un ampliamento dell’offerta formativa fornita dall’Istituto Alberghiero annesso al Convitto.
Dopo i saluti del Rettore del Convitto, Antonio Vezzani, il programma prevede gli interventi dell’assessore Emanuela Gobbi, del prof. Gabriele Vadruccio e di Giulio Nadalutti e Alex Conforti per Mirea-Unikas.
Per informazioni: Convitto Nazionale “R. Corso”, 0522.637265 – 0522.692318, info@convittocorreggio.net, ilristorantino@convittocorreggio.net

CorreggioProssim@mente


Newsletter del Comune di Correggio

TWEET

La tecnolgia nella ristorazione
pubbl.: 3 Marzo 2010 - Ufficio Stampa

Sabato 6 marzo, si svolge a Correggio il convegno “La Tecnologia nella Ristorazione”. L’appuntamento, che vede anche la partecipazione tra i relatori del vicesindaco e assessore alla scuola del Comune di Correggio, Emanuela Gobbi, è promosso per il secondo anno consecutivo dal Convitto Nazionale “Rinaldo Corso” nei locali del ristorantino didattico dell’Istituto per i Servizi Alberghieri e di Ristorazione in via Circondaria 48/G.
Il convegno è realizzato con la collaborazione delle aziende Mirai-Unikas e Orderman-Italia, che da anni operano nel settore della realizzazione di software e hardware per l’automazione e la gestione informatica della ristorazione. Argomento della giornata è la sensibilizzazione degli operatori locali sul tema dell’applicazione delle moderne tecnologie ai vari aspetti logistico-amministrativi collegati al settore della ristorazione per un ampliamento dell’offerta formativa fornita dall’Istituto Alberghiero annesso al Convitto.
Dopo i saluti del Rettore del Convitto, Antonio Vezzani, il programma prevede gli interventi dell’assessore Emanuela Gobbi, del prof. Gabriele Vadruccio e di Giulio Nadalutti e Alex Conforti per Mirea-Unikas.
Per informazioni: Convitto Nazionale “R. Corso”, 0522.637265 – 0522.692318, info@convittocorreggio.net, ilristorantino@convittocorreggio.net

CorreggioProssim@mente


Newsletter del Comune di Correggio

TWEET