“Pronti per festeggiare”
pubbl.: 12 Novembre 2010 - Ufficio Stampa

Pronti per festeggiare” è il promettente titolo del corso di cucina organizzato dall’ISECS del Comune di Correggio, in collaborazione con il Convitto “Rinaldo Corso”, il distretto soci Coop di Correggio, Rio Saliceto e San Martino in Rio e Coopservice.
Lo chef Gabriele Vadruccio, insegnante alla scuola alberghiera “Motti” del Convitto Nazionale, propone infatti, a partire da lunedì 29 novembre, sei lezioni per rivisitare alcune ricette della tradizione salentina e della cucina italiana in occasione delle ricorrenze natalizie.
Il corso si svolge al lunedì e al giovedì (dal 29 novembre al 16 dicembre), dalle 20 alle 23, nei locali del Ristorantino del Convitto Nazionale, in via Circondaria 48/G.
Le iscrizioni si raccolgono all’ISECS, a Correggio, in via Repubblica 8, entro giovedì 25 novembre. Il costo del corso è di 85 euro e il pagamento va effettuato al momento dell’iscrizione. Il corso sarà realizzato al raggiungimento di venti partecipanti. Al termine di ogni serata saranno naturalmente degustati i piatti preparati e ad ogni partecipante verrà distribuito uno speciale ricettario.


Per info: ISECS, tel. 0522.732064 – 0522.635945

CorreggioProssim@mente


Newsletter del Comune di Correggio

TWEET

“Pronti per festeggiare”
pubbl.: 12 Novembre 2010 - Ufficio Stampa

Pronti per festeggiare” è il promettente titolo del corso di cucina organizzato dall’ISECS del Comune di Correggio, in collaborazione con il Convitto “Rinaldo Corso”, il distretto soci Coop di Correggio, Rio Saliceto e San Martino in Rio e Coopservice.
Lo chef Gabriele Vadruccio, insegnante alla scuola alberghiera “Motti” del Convitto Nazionale, propone infatti, a partire da lunedì 29 novembre, sei lezioni per rivisitare alcune ricette della tradizione salentina e della cucina italiana in occasione delle ricorrenze natalizie.
Il corso si svolge al lunedì e al giovedì (dal 29 novembre al 16 dicembre), dalle 20 alle 23, nei locali del Ristorantino del Convitto Nazionale, in via Circondaria 48/G.
Le iscrizioni si raccolgono all’ISECS, a Correggio, in via Repubblica 8, entro giovedì 25 novembre. Il costo del corso è di 85 euro e il pagamento va effettuato al momento dell’iscrizione. Il corso sarà realizzato al raggiungimento di venti partecipanti. Al termine di ogni serata saranno naturalmente degustati i piatti preparati e ad ogni partecipante verrà distribuito uno speciale ricettario.


Per info: ISECS, tel. 0522.732064 – 0522.635945

CorreggioProssim@mente


Newsletter del Comune di Correggio

TWEET