Lambrusco e cucina emiliana – seconda edizione
pubbl.: 15 Ottobre 2019 modif.: 16 Ottobre 2019 - Ufficio Stampa

Lambrusco e cucina emiliana alla conquista del mondo: tre giorni, cinque ristoranti a Correggio per valorizzare i sapori e il gusto emiliano.

Seconda edizione al via per “Lambrusco e cucina emiliana alla conquista del mondo”, l’iniziativa enogastronomica promossa dalla Confesercenti reggiana, in collaborazione con il Comune di Correggio e Cantine Riunite/Civ, che si svolge a Correggio da venerdì 18 a domenica 20 ottobre, in concomitanza con la fiera “Correggio in autunno”.
Durante la tre giorni, cinque ristoranti correggesi – La Brasserie des Artistes (in questo caso escluso la domenica sera), Osteria del Filosso, Ristorante L’Infinito, L’Osteria e Ristorante San Gregorio – proporranno menù tipici emiliani a prezzi speciali in grado di valorizzare lo stretto legame esistente tra cucina emiliana e lambrusco reggiano che, per l’occasione, sarà offerto dalla Cantina sociale Albinea-Canali.
Per quanto riguarda Brasserie des Artistes e Osteria del Filosso, la prenotazione è obbligatoria. Negli altri ristoranti è invece consigliata.
Info (oltre ai contatti dei singoli ristoranti): www.confesercenti.org e pagina Fb Itinerari Gastronomici Reggiani.

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Lambrusco e cucina emiliana – seconda edizione
pubbl.: 15 Ottobre 2019 modif.: 16 Ottobre 2019 - Ufficio Stampa

Lambrusco e cucina emiliana alla conquista del mondo: tre giorni, cinque ristoranti a Correggio per valorizzare i sapori e il gusto emiliano.

Seconda edizione al via per “Lambrusco e cucina emiliana alla conquista del mondo”, l’iniziativa enogastronomica promossa dalla Confesercenti reggiana, in collaborazione con il Comune di Correggio e Cantine Riunite/Civ, che si svolge a Correggio da venerdì 18 a domenica 20 ottobre, in concomitanza con la fiera “Correggio in autunno”.
Durante la tre giorni, cinque ristoranti correggesi – La Brasserie des Artistes (in questo caso escluso la domenica sera), Osteria del Filosso, Ristorante L’Infinito, L’Osteria e Ristorante San Gregorio – proporranno menù tipici emiliani a prezzi speciali in grado di valorizzare lo stretto legame esistente tra cucina emiliana e lambrusco reggiano che, per l’occasione, sarà offerto dalla Cantina sociale Albinea-Canali.
Per quanto riguarda Brasserie des Artistes e Osteria del Filosso, la prenotazione è obbligatoria. Negli altri ristoranti è invece consigliata.
Info (oltre ai contatti dei singoli ristoranti): www.confesercenti.org e pagina Fb Itinerari Gastronomici Reggiani.

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